читай по губам...

Эс Мартынов
читай по губам...
эС.  Мартынов

Во  сто  крат
Мне  дороже  молчание…
Пусть  безмолвны
Твои  уста…
В  тишине
До  сердец  расстояние
Много  ближе  -
Не  рассчитать…

Но  понятны
Его  движения…
Различимы  шумы  -  тона…
Притяжение…
Отторжение…
Ситуация  объяснена…

Даже  шёпот
Неслышный  приемлем…
Только  выдох…
И  только  вдох…
Каждый  звук  твой
Роняет  семя,
Заставая  меня  врасплох…

Во  сто  крат
Почитаю  безмолвие…
Проще  правду
Узнать  по  глазам…
Обязательное  условие  -
Прочитай
По  горячим  губам…