Я доиграю эту роль

Анастасия Котович
Я доиграю эту роль,
Но не проси выйти на бисс
Быть может, в чем-то ты- король...
А я не твой по факту приз.

Я проживу всё : от и до
Роль понята и принята.
Я отыграю свою боль
Благо, повсюду темнота

Доверившись, я прокляну
Быть может завтра. Что сказать?..
Я не уверена ни в чем,
Что можно счастием назвать.

Ты зритель мой, коварный лжец
Коль скоро пропадёт азарт
Велеть меха одной рукой,
Другой забвения желать?. .

Не побоюсь ухмылки глаз,
Я доиграю, как вино
Испитое сто тысяч раз,
Дабы увидеть правды дно