А когда наступит вечер

Александр Цирлинсон
А когда наступит вечер
и зажгутся фонари,
вспоминаю наши встречи,
как гуляли до зари.

Как разглядывали звёзды
и светила нам луна.
Было рано или поздно
и тревожила весна.

И любовью нас венчали.
И бурлила кровь в груди.
Мы тогда ещё не знали,
что же ждёт нас впереди…