Предательство вечно

Смиренный
Станови лися людьми;
Моисей писал, - Бытиё
А Аллах писал, - Коран
Овцам было невдомёк,
Что предатель их баран!

И решил на Небе Бог
Стаю ангелов вернуть
Что Он с ними сделать мог?
Ты царём, распятый, будь!

На Земле, вот, фараон
Он не знает Неба Бога
Моисей стучал стопой
Фараону стало плохо.

А народ кричал: Вернуть!
Всех рабов желавших воли
Но уже не повернуть
У рожавших эти боли.

Мать взяла у Сына стяг
И пошли за ней народы
Но опять предали их
Те, небесные, уроды.

Нам иначе не понять
Ибо всякая есть мать
Есть заботится о плоде
Есть и та, что на охоте.