Одно другому не мешает...

Виктор Николаевич Евдокимов
Одно другому не мешает –
Порой мы слышим от друзей.
И слово друга помогает
Нам становиться всё мудрей.

Есть одна важная наука –
Как нужно в жизни выживать.
И нет ужаснее поступка –
Её уроки пропускать.

25 января 2023 г.

              *   *   *