Мечтатели

Александр Взводский 2
Мечтатели.


В Киеве на Банковой банкет:
Бриты обещали самолёты.
Хоть и через пару-тройку лет
Очень разбомбить Москву охота.

Пьют, поют и пляшут гопака.
Будет москалям ужо вендетта.
Слава Украине! А пока
При свечах сидят, без туалета.


    2023 г.