Зависть

Владимир Сологубов
            ЗАВИСТЬ.
Заметили  подруги скоро,
Вроде дружок  влюбился,
Но я не заберу её из хора,
На ней ещё  я не женился.

Написал  всего лишь стих,
Написал  я правду только,
Не думайте что я уж псих,
О других не думай горько.

Красоту нигде  не утаишь,
В сундук  её не положить,
На небо с ней не улетишь,
На  земле  придётся  жить.

Но,  а  завидовать не надо,
Вот свою  надо сохранить,
Она ж  от зависти не рада,
Даже может и тебя забыть.
   Вл. Сологубов.13.02.23г.