***

Александр Псковский
Есть дела,
Есть заботы,
Есть судьба,
Есть жизнь проста,
Но почему-то она всегда и тяжела,
И не легка,
И очень запутана и сложна
Но по своему она интересна,
И весела!
Живите,
Мечтайте,
Творите,
И эту жизнь любите!