Необычная у нас Зима

Хасанов Роман Ансарович
Устал от тёплой такой зимы, хочу сейчас Уральские  морозы,
Хочу, как прежде,  насладиться зимним месяцем последним.
Хочу морозным утром увидеть наяву в лесу там белые берёзы,
Которые укрыты красивой белой шубкой холодом вечерним.

И быть в лесу, бродить, как было раньше, в таёжной дымке,
Гулять среди сугробов пышных, дышать лесной прохладой,
Бродить среди могучих старых сосен по тропинке,
И первый солнца луч получить из-за ветвей  наградой.

В мороз от счастья улыбаться и со снежинкой тайно целоваться,
Ещё хочу почувствовать я нежный зимний запах хвои.
И, нагулявшись вдоволь, устав немного,  возвращаться
Домой и пить там чай из трав от разной хвори.