За стеклом

Климкина Юлия
Часто мчим по кругу за мечтой,
А, догнав, теряем смысл порой.
Умирает пойманной мечта,
Вслед вползает в сердце пустота.

Защищая душу от потерь,
Я стеклянную закрыла дверь.
Запереть мечту смогла легко,
А теперь лишь бьюсь за ней стекло.


Р.S. Не всегда мечты нужно исполнять. Иногда смысл мечты именно в том, чтобы было о чем мечтать.