Чувства

Алексей Преснаков
Улетаешь в небо без меня,
Только лишь улыбка жизни прожитой, хоть и не зря.
Помню я лишь лучшее в тебе, в себе.
Ты на небе ну а я остался на земле.

Говорят судьба решает
Крутит, крутит наших жизней диск.
Близких и любимых отбирает,
А тебе лишь шепчет "Стой.. Не торопись".

Спрятал фото и на ключ закрыл я,
Все равно приходишь ты ко мне во снах.
Не проходит дня , что б я тебя не вспомнил,
Только в разных мы с тобой мирах.

Часто я в глаза заглядываю нашей дочке,
Вижу лишь тебя, как будто это смотришь ты.
Она взрослая, давно и всё прекрасно понимает,
Не показывает виду знаю осуждает, ночью плачет за меня, молчит.

Медленно иду по скошенному полю.
Память, словно ветер душу рвет.
Хочется уйти порой подальше в море,
Чайкой белою душа к тебе и упорхнет.