Диане с днём рождения

Анна Любарская
С днём рожденья поздравляю
И желаю день за днём
Быть счастливой, такой яркой,
Словно солнце за окном.

Много сил, здоровья, смеха,
Много счастья и тепла,
Чтоб родные всегда вместе
И, конечно, же добра.

Чтоб деньжат было побольше,
Путешествий и любви...
Ну, а мы всегда поможем...
Мы для этого нужны.



13.02.2023