Пальчики

Надежда Бубнова 3
Умелые, наши пальчики.
Весёлые, как девочки и мальчики.
Стройные, как солдатики.
Только, они немного устали.
Много, всего писали.
Выводили циферки и буковки.
Скобочки и галочки.
Запятые и палочки.

Мы немного отдохнём.
Пальчики, свои встряхнем.
А потом, опять писать начнём.