Наша старость

Татьяна Гаврилова 8
Старость уже не уйдёт никуда,
Надо смириться и жить дальше.
Пусть медленно бегут наши года,
Будет здоровье с нами жить проще.

Пусть живут воспоминания с нами,
Детские года,юность и зрелость.
Мы помним как в жизни шли путями,
Не забудем и эту любимую старость.

Моя старость-моя радость,
Испытываю к ней жалость.
Только старость есть у меня,
Жаль молодость вернуть нельзя.