Любимая роль

Сергей Кормин
Любовь улетела с тобою, мой милый,
Она улетела с тобой навсегда.
Ты летчиком был и надёжным, и сильным,
С тобой забывалась любая беда.

Вся жизнь пролетела в душе и в сознанье,
Любовь улетела, когда ты погиб.
Осталась лишь память, и нежность в признаньях,
И боль от потери, всей жизни изгиб.

Мне все говорят: «Всё проходит, забудешь!»
А им в ответ, как же можно забыть?
Любовь из души никуда не уходит,
Хотя без неё тяжелее стал быт.

Я знаю - с годами Любовь потускнела,
Я чувствую время загладило боль.
И как бы то ни было, жить я хотела,
И в драме играю любимую роль.