Не хочу плохую погоду

Татьяна Гаврилова 8
"Туда-сюда"-называется сегодня погода,
Утро пасмурное,будет дождь.
Солнце улыбнулось с небосвода,
Не навсегда,но прогнало дождь.

Твой приезд откладывался из-за дождя,
Наши отношения сплелись в тугой клубок.
Солнечная погода вернёт тебя не зря,
Я открою сердце закрытое ключом на замок.