Чей он святой?

Евгений Доставалов Достман
ЧЕЙ ОН СВЯТОЙ?

О, Валя, Валя, Валентин,
За что ты стал всем сердцу мил?
Венчал ты геев же солдат -
За это каждый тебе рад.
Когда тебя синод казнил,
Для всех же геев стал святым.
И надавил так на синод
Тот голубой меньшинств народ.
И папа Валю все ж признал,
Да символом любви назвал.

Зачем нам, русским, то встречать –
День Валентина отмечать?!
Амур тут вовсе ни при чем –
ЛГБТ к плечу плечом!
Запомни, брат, ты – славянин!
Тобой не правит Валентин!
 
13 февраля 2023 года.