Отпускница XXXL продолжение истории о Спортсменке

Наталья Эдуардовна Политова
Три месяца занятий позади...
Решила спорт останется в мечтах,
когда при встрече: "Боже, сохрани!" -
шептали тренеры в слезах.

Друзья, Вы, верно, не забыли,
мой пунктик в жизни - никогда не унывать!
И пусть, весы на соточке застыли,
ну, что ж теперь, мне отпуск отменять?

Отправилась бегом я в тур.агентство,
(кроссовки, еще с полки, начали рыдать).
Впихнув в огромный чемодан безумство,
лечу харизмой море покорять.

Ну, Азия, готова к приключению?!
(за 10 дней мне нужно все успеть).
Отдамся без остатка наслаждению,
вот только перестану литрами потеть.

Присела у бассейна, на борте,
коктейль из трубочки тяну,
еще свежи воспоминания о спорте,
сижу ... волну не создаю.

К обеду выбралась на пляж,
с шезлонга глазками стреляю.
Вдруг, предо мной возник мираж...
и в океан фантазий я ныряю.

В лучах заката остров, мачо загорелый,
шампанское, морепродукты на столе,
лазурная вода, песочек белый,
тону в объятьях жарких (чуть навеселе).

От страсти кровь по венам закипает,
кружится от предвкушенья голова,
белье ажурное рукою он срывает,
лежу полумертва - полужива...

"Что было дальше?"- спросите меня.
Исчез мираж курортного романа.
Вернул в реальность на исходе дня
с шезлонга рядом, запах дуриана.

День следующий прошел в постели,
не зная отдыха основ,
на солнце прелести нещадно обгорели,
в сметане вся читаю про слонов.

Слонов увидеть с детства я мечтала,
готова сбережения за это все отдать!
В рюкзак бананов связку затолкала,
чтоб непременно нам друзьями стать.

Меня слоны приня'ли как родную,
приветственный исполнив туш.
Бананы слопав подчистую,
из речки хоботом устроили мне душ.

От счастья даже прослезилась
(довольная и мокрая стою).
Природным колоритом вдохновилась,
теперь отведать кухню азиатскую хочу!

Представила деликатесы в одночасье
(покушать плотно я люблю).
Отведала креветки с крокодилом в ананасе,
вторую порцию с собой в отель несу.

То ли жара, то ли желудок не привык,
то ли в еде какой-то есть секрет,
перемахнула через забор я напрямик,
вдали увидев надпись "Туалет".

Три дня из номера я созерцала красоту
(спасибо тем, кто выдумал стеклянный туалет)
Увы... но отпуск подходил к концу,
зато стройней стал силуэт.

Взлетает ввысь наш самолет,
остались позади и море, и отель...
А оптимизм теперь мне придает,
на майке ярлычок размера XXL!

13.02.2023