Я больше не сужу

Ольга Бахурина
Я больше не сужу и не ращу мечты.
Уже не о тебе слова недавних песен.
Нет, я не ухожу. Нет, я не жгу мосты.
Ты просто "как-то вдруг" ... мне стал не интересен.

Ни с кем ты, где, и как, скучаешь или нет?
Ни как твои дела, и где ты есть на карте?
Недавнего звонка, недавнего "привет"
Я долго ждать могла, застыв на "низком старте".

Так тихо: нет ни зла, ни ропота, ни слёз...
Наш пресловутый "рай" был с отзвуками ада.
Я просто поняла: внезапно и всерьёз, -
Что больше от тебя мне ничего не надо.


12.02.