Нарисую я мыслью образ

Евгений Шулепов
Нарисую я  мыслью образ
И раскрашу в яркие краски,
Где сейчас мы счастливы оба,
Как горят у обоих глазки..

Где в походах по горным тропам
Красотой высот восхищаясь
Мы идём в хранилища Бога,
Частотой волны наслаждаясь!!!

Как прекрасны туманные склоны
Нашей дикой тайги картины!!!
И причудливы в небосклоне
Облака, словно в море льдины!!

Нарисую я мыслью образ
И теплом обогрею многих.
В нашей жизни не каждый собран,
Чтобы быть частью светлооких..

Нарисую аллею счастья,
Подарю теплоты мгновенья,
Чтобы мы были в мире частью,
Совершённых нами творений..

13.02.2023