Любимые альфонсы

Сергей Кормин
"ЛЮБИМЫЕ" АЛЬФОНСЫ

Как много «дур» на белом свете,
Порой их всех не сосчитать.
Альфонсы им Любовью светят,
Они же верят и молчат,
И дарят им себя и деньги,
Порою и Любовь свою.
«Любимые» - всего лишь денди,
Красиво о любви поют.
Влюбленных много после бала,
У многих вера без ума.
А чтобы раною не стала,
Влюбляйтесь, разогнав туман.

Примечание:
Денди (англ. dandy) — социально-культурный тип, мужчина, подчёркнуто следящий за эстетикой
внешнего вида и поведения, изысканностью речи.