За горизонтом - песенное

Сергей Кормин
Мне с детства седина досталась,
От мамы, видно, и отца.
За горизонтом где-то старость,
Роман от первого лица;
Друзья, любимые и дети,
И память прожитых всех лет,
И мир души, который светит,
И освещает жизни след.

Я знаю, чувствую и вижу
Дороги, тропки и пути;
Ведь я судьбою не обижен,
Мне далеко ещё идти.
А главное, что есть те люди,
Которых я люблю всегда.
А в том, что есть со мной, что будет,
Любовь мне может много дать.