Я снова с тобой, грудь твоя так нежна

Анатолий Шамов 1
156. сонет из романа Герой нового времени

Здравствуй, мой милый, ты написала,
Ты знаешь, как это и много, и мало.
Как вешние воды …   плотину ломают,
Так чувства мои все барьеры сметают.

Лишь имя твоё ... про себя я шепну,
В услугу мне память подарит весну,
Тебя, и улыбку твою и красивый закат,
Я снова любви испытал...   водопад.

Я снова с тобой, грудь твоя так нежна,
И светятся зубки, и ... сладки уста.
Прелестны все формы, белеет бедро,
В стакане твоём ... недопито вино.

“Здравствуй, родная” - тебе я пишу,
В ответ на письмо рассказать я хочу.
Бросил перо ...   и к вокзалу спешу,
Красные розы…  при встрече вручу.
Здравствуй…