Не наполненный сосуд

Егоров Руслан
Мир стал пуст,
пустыми стали люди,

устремленьями
не ярок диалог,

не сияет
вишенкой на блюде,

самый человечный
в мире торт,

вместо
человечности,

лишь чванство,

вишенка
бескрайнее хочу,

и распутство,

в перемешку
с хамством,

вальс танцуют,

под названьем
хочу,

ложь и бред,
обильно орошают,

словно тару
не созревший ум,

ту,
что бесконечно,

девственно блестает,

словно
не наполненный сосуд....