А утром - Солнце, кофе горький!

Валентина Скопинцева
                * * *

Дурачиться, бросать слова на ветер,
Повысить голос, вдруг, и даже,
не заметить.
Ну, а потом, под утро, на рассвете
Уткнувшись в волосы мои, любовью
бредить...

А утром - Солнце, кофе горький.
Но, хочешь, вместо молока,
Достану с неба,- путь не долгий!,
Добавлю в кофе облака?!

          Москва- 23.



Фото моё.