Письмо

Ольга Нынешнева
Осип Мандельштам...по правде не читала
И разве об этом знала ,
Что буду писать за границу,
Вспоминая любимые лица.

Что буду плакать в подушку ,
Переживая как там подружка?
Буду в ночи смотреть в небеса ,
И верить опять в чудеса.

Вот однажды откроется дверь
И вихрем ворвётся ..ты мне поверь
То прежнее- о чем так скучала..
Но вот перо ...
И я им скребу устало.

Пишу. Руки леденеют.
И в жилах застывают кровь.
А можно письмо пошлю с голубем?
Пусть донесет любовь ...