Вертопрах

Сергей Лысенко 2
Моя строка осмысленно легка.
Мой чёс-причёс приятен до нэстямы.    *)
Дрожит от счастья треморно рука –
вручают премию в финале «Самый-самый!».

А «Самый» кто – умнее всех других
или глупее? Как тут разобраться?!...

… В жюри мужик из общества ”глухих” –
по протоколу должен улыбаться
хоть так, хоть сяк, по поводу иль без.
И он улыбчив – странная манера!
С ним рядом женщина, влюблённая в СовБез
и  ищущая в спутники премьера
любой страны – хоть малой, хоть большой.
Тут важно лишь наличие пространства,
финансовых структур, само собой,
и в отношениях любовных постоянства.
Ещё в жюри невзрачненькая мышь.
Скрипит пером, фиксируя победы
иль промахи. Ей этот конкурс лишь
как заработок жалкий на обеды…

“Достоин!” – объявляет Председжюр.
Плыву на сцену с важностью павлина….

P.S.    Всё это, братцы, несомненно СЮРР.
        Дали б сказал: ”Он – тот ещё мужчина!!! ”    ))


*)  до нэстямы – до нестями (укр.) – до умопомрачения.