чёрное солнце...

Эс Мартынов
чёрное солнце…
эС.  Мартынов

Сколько  тысяч  лет
Тебе  исполнится…
Что  за  тьму  хранят
Твои  глаза…
Чёрное
Невидимое  солнце
Слетит  любопытных
В  зеркалах…

Преломляется  в  разящих
Острых  гранях…
Блещет
Амальгамное  стекло…
Мрак  сочится,
Никого  не  раня…
Он  не  здешний…
Бездне  всё  равно…

Ты  опять  чудовищно
Бездонна…
Сплетена  из  мириадов
Снов…
Вечная
Запретная  мадонна…
Будущая
Прошлая  любовь…