Спутаны чувства

Елена Брейн
 Спутаны чувства, словно волосы
 У блудницы после постели...
 Скомканы мысли и нет даже голоса,
 А на душе снова вьюжат метели...

 Жаркою фразою беспокоить
 Больше не буду, отдам другим!
 Радуйся, во веки веков свободен,
 Уже не жду тебя, мой пилигрим...