Мы - русские!

Аленка Черри
Мы русские - всегда будем врагом.
Для Запада. Европы. Англосаксов.
Что б мы не сделали сейчас или потом
Истории прозападной неважно.
Мы русские. И нас будут винить
За православие. Победы. И за правду.
За то что не пытаемся привить
Мы в школах гомосеков пропаганду.
Мы русские. Нам это не простят.
Что мы землей богаты. Нефтью. Газом.
Что выстояли столько войн подряд
И не склонили голову ни разу.
Мы русские - всегда будем врагом.
Но об одном Европа позабыла -
Мы Родину в обиду не даем!
Мы русские! И в этом наша сила!