Орнамент

Ольга Лосева 928
Моё искусство - как паломник чувства, -
Сакральное значение несёт.
Я не приемлю ноток словоблудства,
От сути главной это не спасёт.
А темперамент - масляный пергамент, -
Не пропускает "нравственных жиров";
Где смелость - мой особенный орнамент
С изображением таинственных миров.

12.02.2023 г. 10:38