Записки ангела, Я вас люблю, февраль 2023

Анжелика Рзянина
Я вас люблю!
Все мысли в эту сторону.
Я вас люблю,
Хоть сердце взял в кулак.
Я вас люблю.
Тоску склевали братья вороны.
Я вас люблю
И счастлив, как дурак!
Я вас люблю
Любовью чистой и слепой.
Я вас люблю.
Пожалуйста, не смейтесь!
Я вас люблю,
Пусть ноют крылья за спиной,
Я вас люблю,
Рассчитывайте на меня, надейтесь.
Я вас люблю
И буду защищать от всех невзгод.
Я вас люблю,
Служить готов ежеминутно.
Я вас люблю,
Откройте дом мой - небосвод!
Я вас люблю.............................
Любовь пусть будет обоюдна!


#запискиангела

©Анжелика Рзянина, февраль 2023