Ни дюйм на Восток

Аленка Черри
В окруженьи, но даже не сломлены.
Врали нам, про «ни дюйм на Восток»
Зря кружат над Россиюшкой вороны.
Рано русских укладывать в гроб.

В окружении. Но не сломаемся.
Крепнет мощь. Газ течет за рубли.
Ну а НАТО… Пускай разрастается…
Мы Сарматов для них запасли.