Напоминание

Константин Александрович Сушков
И двери тебе, никто не откроет
В квартире нету никого
Лишь только,фотографии на стенах
Напоминают, было что

Ну а сегодня, да ребята
Другая мода , ценности не те
И будут жить , в квартире той
другие люди
Хотя увартира, скажем так
Принадлежит тебе

Идёт всё чередом , сменяются картины
Прекрасно жить и я доволен тем
Здоровье есть, а что же надо
И дышем глубже, улыбаясь всем.

Февраль 2023 г.