Грусть

Влад Милин
Дверь открылась, кто-то входит,грусть?
Может быть,Я этого не знаю.
Не её,кого нибудь дождусь,
Не умом,а сердцем понимаю.

Нету слёз и жажды больше нет,
Грудь пуста,дрожащие ресницы.
Из окна струится тёплый свет
На пустые , белые страницы.

Мне не надо яркого огня,
Только сердце стонет,стонет,стонет.
Я всё жду, ты позовешь меня,
Чтоб согреть теплом своих ладоней.