Остались лишь обрывки фраз

Кондратьев Геннадий
Остались лишь обрывки фраз,
Остался лишь твой силуэт.
А в голове лишь боль сейчас,
А в сердце моем тебя нет.
Остался твой холодный след
И тьма, когда погас весь свет.
Осталась боль и тишина,
И жизнь, что смысла лишена.