Мы будем

Наиля Арисова
Я буду в воздухе с тобою рядом,
Я растворюсь в тебе теплом души.
И я хранителем на плечи сяду,
Чтоб светом быть тебе в ночной глуши.

Ты станешь воздухом моим навеки,
С тобой одним вдохну я счастья миг.
Мы друг у друга будем под опекой
От всех завистных слов, от всех интриг.

Мы будем вместе на планете счастья
Одним дыханием, чтоб вновь дышать.
Своей любовью эту жизнь украсим,
Чтоб это счастье вместе проживать!