Трансгендерный адмирал США

Аленка Черри
Ну все ребят, короче, решено!
К НГ коль не найду себе мужчину,
Я стану как они (Она? Оно?)
Я пол сменю! Хотя б наполовину!
С утра надену юбку, каблуки,
И декольте явлю с улыбкой миру!
А как придут критические дни,
В штанах я новый орган оттопырю!
И сразу ух! Смотрите - я кобель!
Сниму себе красотку где-то в баре!
А после потащу ее в постель
Все в том же пьяно-розовом угаре.
Но кто кого в итоге поимел
Никто из нас с утра не разобрался…
Ведь вроде бабу снять себе хотел.
Она - мужик в итоге оказался…