из тех блаженных мгновений слагалась вечность

Тома Мин
Сколько их было, тех блаженных мгновений...
Думаю, это из них слагается вечность.

Время, замерв, каждый раз исчезало 
И нам приходилось ждать -  дожидаться,

пока оно раскрутится снова
             до обычной своей скорости:

этот вихрь
сладостно опустошал душу... В те дни

стало явно
         главное  главное:
                как это прекрасно,
               
когда два существа дарят
    друг другу ттолько свет радости.