Все мы родом из детства

Андрей Юрич
Мы с внуками давно уже друзья,
Проводим выходные дни все вместе,
Гуляю с ними на площадке я,
В любимом каждому ребёнку месте -

В центральном парке отдыха людей,
Где множество различных каруселей
Аттракционов столько для детей,
Что обойти их за день не успели,

И снова возвращаемся сюда
На новых каруселях покататься,
И ничего, что голова седа,
Люблю я с внуками поразвлекаться.

И становлюсь ребёнком сам собой,
Испытывая радостные чувства,
Про возраст забывая в счастье свой
В игре, в пылу весёлого безумства.

На санках с горки сверху ледяной
Вниз с криком пронестись быстрее ветра,
Тряхнув, как говорится стариной,
Набравшись в жизни впечатлений щедро,

Зарывшись в снег пушистый с головой
Похожим стать на снежную вмиг бабу,
И с видом, как ни в чем, прийти домой
С румянцем на щеках и в шапке набок

Одетой перед дверью набегу,
С воспоминаньями из малолетства,
Забыть которые я не могу,
Ведь родом все, мы как один, из детства!

видео из личного архива
https://www.youtube.com/watch?v=9UYa3rUOIbQ&t=7s