Русские не продаются!

Аленка Черри
«Продай лiтак. И Родину. За бусы.
Что значит нет? А баксами возьмёшь?
Немного правда, но ты будешь в плюсе!
Ну че ты на три буквы сразу шлешь?»
А как не слать?! Вы русского солдата,
Одумайтесь, нашли о чем просить!!
Он не из ВСУ! В мозгах - не вата!
Он за такое - в морду будет бить!
Продать страну… ты это вон артистам
Сбежавшим можешь цены называть!
А летчикам, защитникам Отчизны
Не смей такое, падаль, предлагать!
А потому, засуньте ваши баксы…
Хотя мы сами их туда вобьём!
Запомните хохлы и иностранцы
Что честь России мы не продаём!