Не наш это праздник

Саня Грех
   Как пошлости агония - святой их валентин.Есть Пётр и есть Феврония, и праздник наш один...Что ближе и заветнее на сотни наших лет, что счастье не последнее, какого лучше нет...Как радость и предание святых для нас и вновь в великом мироздании, что дарит нам любовь...Без пошлости и скверности для русских нас таков лишь день семьи и верности во веки всех веков...