Когда предложили перемирие

Аленка Черри
Не получится дед, не получится,
Никакого с фашистами мира.
Им недолго осталось там мучаться,
Коль арта наша в дело вступила.
Ну кого ты зовешь к перемирию?
Кто на минские клал соглашения!
Кто прибегнет к любому насилию,
Ради пары минут развлечения?!
Ну уж нет. Будем бить до победного!
Да, мы цену заплатим высокую...
Но добьемся мы мира заветного
Лишь забив эту нечисть убогую!
Перемирия, дед, не получится,
Коль нацизма не снято проклятье.
Но недолго там фашикам мучиться...
Ахмат - сила! Работайте, братья!