Посещать Европу привилегия!

Аленка Черри
«Посещать Европу – привилегия!»
Ну а мы оспаривать не стали.
Есть у нас отличная стратегия –
С газом трубы враз позакрывали!

«Фиг вам, а не визы! Путешествия?
Отобрать у русских это право!»
В русофобском стиле сумасшествия
Тетка из Эстонии орала.

Ну и ладно. И не больно хочется.
Для туризма стран других навалом!
Когда газ у вас в цистернах кончится –
Не зовите! Не приедем даром!

Уже меньше месяца до осени,
Там и разыграется трагедия.
Северный поток пустить попросите?
Извините – это привилегия!