Невозможная

Алексей Преснаков
Невозможно! Невозможно рядом быть с тобою!
И не улыбаться, и в душе не петь, и не писать стихов.
И гуляя вместе вновь, по городу родному
За руку тебя не взять, не приобнять и не купить тебе цветов.

Невзначай,как будто, что-то говорю не окунуться,
Не вдохнуть твой аромат волос.
И смотреть украдкой на твою такую милую и нежную улыбку,
Опьяняет нас большой букет из свежих красных роз.

Взглядом лишь касаясь мы с улыбкой взор отводим,
Будто нам всего шестнадцать лет.
Надо же! Так до безумия в тебя одну влюбиться!
Так тепло с тобою, рядом ты,печали, грусти больше нет.

Шум фонтана у Адмиралтейства, не весёлые стихи мои заглушит,
В Ленинграде бабье лето, солнце, свет!
Невозможные мечты мои сбываются
И преграды все разрушены.
Сомнений нет.

Дождь хоть будет лить, мы будем все равно же вместе, зонт я в ДЛТ купил, для нас вчера,
Солнышко осветит нашу пару,дети нам улыбки дарят, мимо проходящие гражданки и серьезные мужчины
Все так смотрят на тебя счастливую и на меня.

Околдован, зачарован я тобою и повержен!
И не мил мне без тебя не яркий свет и обожающая меня мгла.
Видно кто то молится и наблюдает там из поднебесья.
Видно не такой плохой-уж я.