Зимы холодные глаза

Вера Север
Я не из тех кому все нравится,
чья жизнь желания полна
мир удивить небесной страницей.
когда так хочется летать,
когда душа поет и плачет,
идут за окнами дожди и снег,
как пудель, друг курчавый
слагает новые стихи:
как жить нам всем на белом свете,
и утолить свою печать,
когда по всюду воет ветер
и пустоцветом стал январь.