Графоманство - дисбаланс

Александра Кораллова
Графоманство - дисбаланс
Цели и усердия.
Зрящных слов немой балласт
При крупинках жемчуга.

Вдохновенный слог - короткий!
Вздох не длится глыбой строк.
Чистый слог нужней - свободный
Шелухи безтактных нот.

Мощь и всеохватность, широта звучания
Строятся умением, глубиной  молчания.
Дали  непрестанные, солнце неподкупное,
Зоркость неустанная, скромность слога трудная
Нам стяжают радость просто быть услышанным,
Покоряясь здешнему, причаститься Вышнему.