Слова и чувства - Код Любви моей.. сотворение..

Светлана Шиманская
Слова и чувства - Код Любви моей,
Безмолвно согревающие душу...
В них Дух творит,.. становится светлей,
Их связь в потоке жизни не разрушить...

Но всякое бывает в вихрях лет...-
Порой душа, раздетая, босая,
Ранимая, теряющая свет,
Над бездной в чувствах трепетно витает...

Но сбросив бремя суетных страстей,
Душа прозрачна, ласкова, невинна...
И разорвав иллюзию цепей,
Обнажена до самой сердцевины...

Она среди шипов в глазах цветка
В слезах целует ветер молчаливо...
И грусть её пронзает все века,
Впадая в Небо нежностью дождливой...

Слова и чувства - Код Любви моей,
Целуя жизнь, в сознанье проникают...
И в тайных волнах дум ночей и дней,
В святом пространстве Свет Небес рождают!..