Произвольное трактование реальности. 23

Юрий Татаркин
В политику лучше не влезать - испачкаешься по самые уши.

Неприятное разнообразие - это когда снег идёт вперемежку с дождём.

Ситуация вышла из-под контроля? Без паники! Нагуляется и вернётся.

Смерть - дело ответственное. Поэтому к смерти человек готовится всю жизнь.

Раньше я старался поступать так, как велит совесть. А потом перестал. Потому что веления совести были сплошь дурацкие. Может, мне совесть глупая попалась?

Если человек обещает, значит, воображение у него богатое. Такой и у дураков в авторитете, и в среде лжецов в почёте.

Как учит нас история: переписанное прошлое всегда лучше любого настоящего.

У меня накопилось столько вопросов, что впору вопросник издавать.

Преждевременная смерть такой же нонсенс, как и своевременная.

Легко сказать: сиди и слушай! Ведь хочется стоять и говорить.

В первую очередь на чёрный день следует запасть оптимизм.

Иногда такая лень накатит, что даже лениться лень.

С годами черты характера стираются до пунктирных линий.

Оборотная сторона медали ничем не лучше обратной стороны медного гроша.

Умному человеку хорошо. Нечем заняться - всегда можно себя за ум хвалить. Потому что разве от них дождёшься?

Надежда налагает на человека определённые обязательства. Надо терпеть и ждать. Умудряясь ещё и жить вдобавок.

Даже отсутствие денег не освобождает тебя от обязанности тратить деньги.

Чем хороша откровенная чепуха? Такая по крайней мере ничего не утаивает.

Решительности мне не занимать - робею.

И даже не пытайтесь мне помешать! Я и сам прекрасно накосячу.

Ничего страшного, если жизнь кончается. Зато вся смерть впереди.

Пора задуматься о пользе размышлений. А то от мыслей уже каша в голове.

Любое что-то лучше ничего. Поэтому ничто любой обидит.

Голова - это не роскошь, а средство общения.