Думай о хорошем!

Инна Вальдерес
Думай о хорошем, и оно к тебе  придет,
Думай о хорошем, все плохое уплывет,
Думай о хорошем! И его притянешь ты,
Думай о хорошем, и исполнятся мечты!
Озари ты светом
Всех людей и свою жизнь,
И увидишь это:
Появился в жизни смысл!

Думай о хорошем!- Солнце снова из-за туч!
Думай о хорошем! - Засияет в сердце луч!
Дуч добра  и света, озарит он твою жизнь,
Думай о хорошем, и увидишь в жизни  смысл!

Думай о хорошем, и на крыльях прилетит,
Думай о хорошем, и притянешь, как магнит!
Всех люби, и людям отдавай ты свет души,
И тогда  поймешь ты, для  чего так стоит жить!